Início Pecuária Agricultura Aquicultura Horticultura TV Criar e Plantar

Busca no Site

Seções

Capivara


Tabela Nutricional

ESPÉCIE

CALORIAS

PROTEÍNAS

GORDURAS

(kcal)

(g)

(g)

Avestruz

126

25,5

2,7

Boi

225

19,4

15,8

Búfalo

131

26,8

1,8

Capivara

135

22,1

4,5

Cateto/Queixada

147

16,8

8,3

Codorna

184

18,0

12,5

Coelho

162

21,0

8,0

Cordeiro

206

17,1

14,8

Escargot

76

15

0,8

Frango

246

18,1

18,7

Jacaré

108

22,8

1,2

Javali*

160

22,0

2,8

Perdiz

118

21,2

3,1

88

19,9

0,3

Suíno

276

16,7

22,7

Fonte IBGE (ENDEF), 1981. Tabelas de composição de alimentos.
*Fonte New Zeland Game Industry Board - Março 1989

Email:
Senha:


Esqueci Senha
Cadastre-se
Receba as notícias
© 2001 - 2013 Criar e Plantar - Todos os direitos reservados