Início Pecuária Agricultura Aquicultura Horticultura TV Criar e Plantar

Busca no Site

Seções

Suíno


Carne suína

Consumo Nacional de Carne Suína

Ano Consumo (toneladas) per capita (kg/habitante)
1988 1,083 7,87
1989 996 6,68
1990 1,033 7,05
1991 1,115 7,42
1992 1,147 7,73
1993 1,226 7,86
1994 1,301 9,98
1995 1,439 6,69
1996 1,501 9,00
1997 1,481 9,17
1998 1,617 9,92
1999 1,748 10,45
2000 1,841 10,71
2001 1,896 11,01
2002* 1,961 11,23

FONTE:ABCS(2002) *Dados previstos.

Este aumento de consumo representa um crescimento na ordem de 40%, e isto é devido alguns fatores que podem ser considerados:

  • Esclarecimento à população das características e qualidades da carne suína;
  • Redução do teor de gordura da carne;
  • Novos e específicos tipos de cortes e linhas de produtos industrializados;
  • Campanhas de marketing promovidas pela ABCS.
Email:
Senha:


Esqueci Senha
Cadastre-se
Receba as notícias
© 2001 - 2013 Criar e Plantar - Todos os direitos reservados