Início Pecuária Agricultura Aquicultura Horticultura TV Criar e Plantar

Busca no Site

Seções

Escargot


Comercialização

Os escargots podem ser comercializadas de várias maneiras, como as que se seguem:
- Animais para reprodução;
- Animais vivos, em atividade, para consumo;
- Animais vivos, para consumo, mas dentro da concha, ou em hibernação ou repouso;
- Animais resfriados;
- Animais congelados, dentro ou fora da concha;
- Animais fervidos dentro da concha;
- Animais fervidos e retirados da concha;
- Pratos preparados;

A venda dos escargots vivos, para consumo, é feita por peso,sendo necessários de 100 a 150 animais para atingir o peso de 1kg, quando se tratar de Helix aspersa e mais ou menos 50, quando forem Helix pomatia (bourgogne). Para aumentar seus lucros, o criador pode produzir ou comercializar os escargots semi-acabados, ou seja, fervidos ou escaldados ou então acabados, isto é, prontos para o consumo.

Quando os escargot são vendidos fora das conchas, elas são vendidas separadas.

Possíveis clientes:
- restaurantes de classe internacional;
- restaurantes típicos;
- peixaria e mercearias especializadas;
- supermercados;
- atacadistas e exportadores;
- venda a domicílio.

Email:
Senha:


Esqueci Senha
Cadastre-se
Receba as notícias
© 2001 - 2013 Criar e Plantar - Todos os direitos reservados