Início Pecuária Agricultura Aquicultura Horticultura TV Criar e Plantar

Busca no Site

Seções

caprinocultura - Por ely barbosa de lima

oi sou e ely
minha pergunta ê : que rocesso é recomendado para produzir carnes caprina e ovino maturadas dentro dos padrões de mercado?

16/09/2010 11:11:22
maria severiana de albuquerque

Olá Ely,os cuidados essenciais para se produzir esse tipo de carne requer um manejo adeguado,primeiro é fundamental dê comhecimento.Os processo que ser deve obter são:áreia de manipulação,material e equipamentos, tecnicas de maturação,preparo das peças,embalagens e por fim a comercialização do produto.A maturação da carne é um processo matural que permite acentuar a maciez,a suculência e o sabor da carne.

17/09/2010 10:27:37

Você só pode comentar se estiver logado.

Email:
Senha:


Esqueci Senha
Cadastre-se
Receba as notícias
© 2001 - 2013 Criar e Plantar - Todos os direitos reservados