Início Pecuária Agricultura Aquicultura Horticultura TV Criar e Plantar

Busca no Site

Seções

como abater pato - Por graziele dos reis faria sousa

Ola, minha duvida e muito grande , pois nao sei como faço para abater o pato e como faço para abrir , gostaria que esclarecessem esta duvida, obrigada

Graziele f.Sousa


02/04/2009 21:08:13
Isac Silva de Jesus

Estique o pescoço segurando pela cabeça e pela base do pescoço. Levante a cabeça deixando o pescoço bem esticado para quebrar o pescoço (se quiser, pule esta parte, que serve para evitar o sofrimento do animal. Pode matá-lo só com o corte da garganta). Faça um corte logo abaixo do ouvido e deixe de cabeça para baixo para escorrer o sangue. Mergulhe o pato em um caldeirão com água bem quente e tampe por uns 5 minutos. Retire o pato da água e tire todas as penas. Faça um corte no final do pescoço, perto do peito, e retire o esôfago e o papo. Abra em torno do ânus e com cuidado retire as vísceras. Abra a carcaça seguindo a coluna vertebral. Lave o interior com água. Corte os outros pedaços e pronto!

29/11/2011 20:55:59

Você só pode comentar se estiver logado.

Email:
Senha:


Esqueci Senha
Cadastre-se
Receba as notícias
© 2001 - 2013 Criar e Plantar - Todos os direitos reservados