Início Pecuária Agricultura Aquicultura Horticultura TV Criar e Plantar

Busca no Site

Seções

Bubalino - Por Hans Lazarte Lima

Gostaria de saber se no Brasil existe abatedouros frigoríficos de carne de búfalo, estou atendendo a uma solicitação de um potencial importador deste produto porém estou com grande dificuldade de encontrar empresas exportadoras do produto mencionado.

Atenciosamente

Hans


28/08/2007 18:07:27
GUILHERME AGAPITO - ZOOT JR USP

Normalmente o abate é realizado em abatedouros de bovinos, procure saber se esses frigoríficos atendem as especificações de exportação do seu produto ou se estão interessados em criar uma linha de escoamento, uma vez que você encontrou um potencial mercado.

29/08/2007 10:02:12
Hans Lazarte Lima

Prezado Guilherme Já entrei em contato com varios frigorificos porém nenhum tem conhecimento a respeito deste tipo de abate.

31/08/2007 10:09:01

Você só pode comentar se estiver logado.

Email:
Senha:


Esqueci Senha
Cadastre-se
Receba as notícias
© 2001 - 2013 Criar e Plantar - Todos os direitos reservados