Fórum
|
Notícias
|
Eventos
|
Cotações
|
Classificados
|
Contato
|
Quem somos?
|
Publicidade
Busca no Site
Notícias
Textos
Tópicos
Seções
Administração Rural
Artigos
Biotecnologia
Causos da roça
Parceiros
Projetos
Reforma Agrária
Turismo Rural
Conservação do queijo parmesão e consumo após aberto - Por Raquel Pessoa de Ara
Gostaria de saber qual a temperatura de conservação do queijo parmesão e qual sua validade após aberto.
09/01/2006 14:16:19
Andréa Rivelles Lytk - ZOOT JR - USP
Cara raquel: O prazo de validade doi queijo depende do especificado pelo laticínio de origem e do estado (ralado ou em peça). Por exemplo o tipo ralado deve ser consumido em até 5 dias aproximadamente e conservado a temperatura ambiente (25º C aproximadamente). As peças inteiras devem ser conservadas a 25º C também.
26/01/2006 18:20:30
1
Você só pode comentar se estiver logado.
Email:
Senha:
Esqueci Senha
Cadastre-se
Receba as notícias
© 2001 - 2013 Criar e Plantar - Todos os direitos reservados