Início Pecuária Agricultura Aquicultura Horticultura TV Criar e Plantar

Busca no Site

Seções

Camarão


Introdução

Camarão de água doce (macrobrachium rosenbergii)

A carcinicultura no Brasil, apesar de constituir atividade recente, já está muito desenvolvida no aspecto tecnológico. A introdução da espécie exótica Macrobrachium rosenbergii (camarão da Malásia) nas fazendas de cultivo, em meados de 1977, trouxe resultados extremamente satisfatórios para o produtor rural. A partir daí, as técnicas de criação foram sendo melhoradas, adaptadas e difundidas em todo o território nacional.

O crescente interesse dos produtores agropecuários em diversificar suas atividades tem sido verificado pela grande busca de informações sobre as técnicas de criação do camarão de água doce.

Contudo, são poucas as literaturas disponíveis para informar o grande número de interessados e, muitas delas, trazem uma linguagem técnica às vezes indecifrável por aqueles que estão tendo o primeiro contato com o assunto.

Pretende-se, assim, dar condições para o pretenso criador nortear seus planos de desenvolvimento de projetos pilotos.

Email:
Senha:


Esqueci Senha
Cadastre-se
Receba as notícias
© 2001 - 2013 Criar e Plantar - Todos os direitos reservados